Посыл на духовное единение

      Пришло ВРЕМЯ активно создать образ
               СВЯТОЙ РУСИ
              ПРИСОЕДИНЯЙСЯ !!!

   "...
Посыл на Любовь и Духовное Единение
   
    1.  Покаяние

    Отче наш, Отец Небесный,
    прошу Тебя простить
    все мои прегрешения,
    вольные или невольные.
    Аминь!

    2.  Новая Молитва

    ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
    Я ПРИНИМАЮ ВЕРУ ТВОЮ,
    ОНА ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ.

    Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ,
    С ЛЮБОВЬЮ К ТЕБЕ И ДЕЛАМ ТВОИМ,
    ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
    ВЕРНОСТЬ ТЕБЕ.

    ГОСПОДИ, ПРОШУ ДАТЬ МНЕ НАДЕЖДУ
    НА СПАСЕНИЕ ДУШИ МОЕЙ,
    И ДАРОВАТЬ МУДРОСТЬ ТВОЮ
    ДЛЯ ЖИЗНИ МОЕЙ ЗДЕСЬ,
    НА ПЛАНЕТЕ СВЯТАЯ РУСЬ И В ВЕЧНОСТИ.

    ПУСТЬ НЕРУШИМА БУДЕТ УВЕРЕННОСТЬ МОЯ,
    ЧТО ТЫ ЕСМЬ!

    Аминь!

    Господи, я Люблю Тебя, Благодарю Тебя и Уповаю на Милость Твою!

    3. Мысленно произнести слова: “Я ПОСЫЛАЮ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КАК И ТЫ
    ПОСЫЛАЕШЬ ЛЮБОВЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ!  СВЯТАЯ РУСЬ И СОЗДАТЕЛЬ – ЕДИНЫ!”.

   ..."
 
          Все здесь: https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html

         Посыл происходит трижды в сутки: в  11:00, 19:00 и 03:00 час по
         Московскому времени.
         На указанной странице слева от слова "Аминь" - эдектронные
         часы с обратным отсчетом для синхронизации времени посыла!
         


Рецензии