Обрубила ты меня...

Обрубила ты меня, обрубила,
Запретив тебе в любви признаваться,
Ты ж не любишь и не любила,
И не буду больше этой темы касаться.
Ты ж у меня королева
И доступ к тебе ограничен,
А кто если слишком смелый,
Тут же будет  тобой обезличен.
Ты знаешь, человек я тихий,
От скромности не раз я умирал
И ежели сейчас ты улыбнулась
Я чуточку счастливей стал!


Рецензии