Она, это Я

Она, это Я, почти ничья.
Ничто не встревожит, пить из ручья,
вино ли лить, иль кровь разбавить,
мелодий звуки, поприбавить.

Она, не любит, просто так,
она объятия теряла,
она, с печалью отдавала,
свой взгляд, нечаянно, прощала.

То бытие или тот сон,
на полуслове, полувздохе,
под ложечкою, ахи - охи,
не для нее", надежней стон.

Она разбавит вашу кровь,
она вина нальет вам в волю,
она вас, просто не неволит,
читая строки- ты, доволен?


Рецензии