1 апреля

1 апреля

Просыпаюсь, Боже мой!
Солнышко сияет!
Но, не верим мы с женой -
День какой!? - Мы знаем.

Треть весны - "коту под хвост".
Потому не верим,
За окошком снег, мороз -
Первое апреля!

Только видим у людей
Спины побелели.
Нету хохмы веселей
Первого апреля.

В День приколов, дурака,
В первый день апреля!
От мальца до старика
Вся хохмит Россея!


Рецензии