Николай Соболев Дороже их мне нет

Отец и мать - слова святые!
И никого дороже нет.
А годы детства золотые,
Судьба увидит белый свет.
Они нас нежили, любили
И за собою в жизнь вели.
От бед, несчастий оградили,
Чтоб мы спокойно жить могли.
Они за нас переживали,
Делили радость пополам,
Кусок последний отдавали,
Молиться шли за счастье в храм.
Большие, взрослые мы стали.
Имеем сами уж детей.
Но их любить не перестали,
Родных и близких нам людей.

2011


Рецензии