Ниже

Закрыть глаза и провалиться в тайну,
Читать впотьмах по контурам лица.
Поймать глоток дыхания случайно.
Касаться без конца….

Почувствовать молекулами кожи
Поймать чуть уловимый запах
И задержаться на губах ,быть может
Застыть на трапах….

И нити рисовать совсем зеркально
И пропускать их сквозь хрустальный куб
Узнать ладонями все то ,что так случайно
Ниже твоих губ…


Рецензии