Кровь... ещё не остыла...

 * Лежу,  сгорая  вся  от  страсти.
   Сознание  пока   живое …
   И  мне  ничто  не  будет  слаще --
   Твое  касанье   дорогое …

 * Ножки  в  движении  уж  томном:
   Ждут  и   хотят  близости  его …
   Пест  вошёл … Ударило  током. --
   Боже!  И  не  надо   ничего!

 * Сливайся,   любимый,   со  мною,
   Упирайся   пестом  посильней.
   И   успокой    губы  рукою --
   Будь   решительным   и  смелее …

 * Ложишься,  довольный,  на  спину,
   Ждёшь  свою  амазонку  уже …
   Я  рукой  ввожу  пест  в  ложбину,
   И  скачу  вновь  на  нём,  как   в  седле …

 * На  тебе  лежу,  чуть  живая,
   Слышу  стонущий  сильный  твой  рык. --
   А  Страсть  рушит  свет  мирозданья.
   Успокоившись,  пест  вдруг  затих …

 * Но  а  кровь  еще  не  остыла,
   И  желанья   плывут   рекою;
   Роза   ждёт,  горит  вся  вагина.
   Я   ласкаю    вновь  пест  рукою.

 * Тела  наши   бьются    в  горячке.
   Фрикций  бешенный  темп  начался;
   И   подобного  чувства   Счастья. --
   Так хотелось  чтоб длилось всегда …


     **************************

     Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
По этому стиху надо клип делать. Пособие для начинающих.

Влад Пряслин   02.04.2020 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.

Галина Яловол 4   02.04.2020 08:49   Заявить о нарушении