О смыслах

   Трагедия поэта - основная,
   Не в том, что он не может
   Рифму подобрать!
   Читатели творения поэта принимают
   Не так как он задумал их, отнюдь,
   Да даже и не так как изложил,
   Не спя ночами
   И мучительно отыскивая рифму,
   А так, как, исходя
   Из собственного мироощущенья,
   Читатель смог понять
   И на себя примерить!

          01.04.20


Рецензии