В руках человека умелого

Мы наделяем вокруг человеческим.
Каждый по-своему,  каждый по-разному.
Что-то от нас есть ведь даже у нечести.
Всё, что живёт -  обладатели разума.

Тем и похожи мы с нашим создателям.
Создан по образу ты и подобию.
Вкладывал душу, являясь мечтателем,
В то, что тобою уже изготовлено.

Не чародей ты, не маг и не фокусник,
Не обладаешь секретом внушительным.
Просто ты - мастер! Профессии тонкости
Знаешь и всё, что творишь поразительно.

Время не тратишь на праздные шалости.
Ценности этой и так не достаточно.
Много таких, что творят одни гадости.
В этом талант их какой-то загадочный.

Выбор, тобою осознанно сделанный,
На созидание будет направленный.
Чудо в руках человека умелого
Временем пройденным будет оправдано.


Рецензии