Лечишь ты меня своим вниманьем

Лечишь ты меня своим вниманием,
Обниманием виртуальным, целованием,
Поднимаешь мне настроение,
Принимаешь мои объяснения.
Хулиганство мое прощаешь,
Не забыть меня обещаешь,,
Балдею я от голоса и смеха,
Ты катализатор моего успеха,
Стихов и песен моих вдохновение,
На все имеешь свое мнение
Романтик я, ты тоже романтична,
Умна, мудра, самокритична.
Друг друга понимаем с полуслова,
Что есть взаимопонимания основа.
И мысли одинаковы у нас,
Всегда по правде, без прикрас.
И только чувства лишь у нас наполовину,
Я далеко и в этом вся причина!


Рецензии