Фото на память

Мы сделаем фото на память
О том, что дружили, и долго;
О том, что сердца, будто пламя!
Поставлю его я на полку.
Мы вместе пойдем погуляем,
Наверстывать надо былое,
Ведь столько недель между нами
Молчанья, но сердце-то воет.
Присядем с тобой на скамейке,
С собакой ручной поиграем.
Нам весело, так как мы вместе.
Так просто. Давай поболтаем?
Мы сделаем фото на память
И в рамке поставим на полку.
А позже другими тропами
Разделятся наши дороги.


Рецензии