Побудьте сегодня птицей

Побудьте сегодня птицей .
Чирикнем с зелёных веток .
Из пёрышек , сможет ветер
Создать посмешнее , - лица .

Николай Васильич Гоголь
Скачнёт вашу птичку в "личку" .
Серёдка Днепра , - дотрога
Двух берегов переклички .

   С Первым апреля и днём ПТИЦ !


Рецензии