Родной кратер

В этот раз,
Из самого малого
Но глубокого кратера
Где устроен дом,
Наблюдаю за вселенной.
За небосводом ,
За затмением,
За красным, лунным пеньем .
Тут веет ветерок ,
И тут растёт трава под ногами и по стенам,
Но нет горизонта .
Есть взгляд всегда вверх .


Рецензии