Прайд

Наступает период в жизни 

Когда вовсе не хочется одиночества 

Когда хочется жить своим прайдом 

За любовь, за своих глотки перегрызать 

Дарить новую жизнь и с гордостью носить свое отчество 

Черпать знания в мудрасти рода, 

С благодарностью назад возвращать. 

Испарилось куда? 

Подростковое "я сам по себе! " 

Серебро в волосах предательски выдаёт возраст. 

Акварелью закрашу и пойду покорять космос. 

Держу за руку я поколения два 

И скорее умру чем опущу руки. 

Не умела в лицо о любви никогда, 

В оппозиции жизнь даётся мне проще. 

И с мужским характером, спасибо отцу, 

Я веду свой прайд, вперёд, надеюсь к свету. 

И если нет сил у него любить меня 

Как есть, меня одну. 

Значит места в моем прайде для него нет.


Рецензии