Сестры

Сестры

Любовь и смерть пришли ко гробу.
-Как часто видимся с тобой!
Тут говорит одна другой.
Уж верно, матери одной.
Сестренка, тайно служим обе.

Одну всегда влечет к другой.
Кивнет при встрече головой
И об избраннике заботу
Поручит цепкою рукой.

Танцуют сестры танец свой
И ночь одной, и свет другой.
Так быстро, что в одно сливает
Их глаз уже не различает,
И вечно кружат танец свой
И что одну влечет к другой?
1.04.2020


Рецензии