Неразделенная искренность

Сколько раз я видел, как в огне сгорали
Из-за страстных чувств и искренней любви,
И не жалея ничего, они себя сжигали
Не видя ярких красок из-за пелены души,

И порой горим мы слишком ярко
Сжигая всё на своём и не своём пути,
Из-за неразделенных чувств в начале ярких
Сидим и смотрим, как догорает наш фитиль.


Рецензии