Николай Соболев Вечно крутится земля

Между нами острова,
Между нами горы.
Между нами города.
Зелень трав, просторы.

А над ними неба синь,
Солнышко искрится.
Русской зимушки пора...
Белый снег ложится.

Озёра, реки и моря,
Как глаза планеты.
Пусть вечно крутится земля,
Ночи и рассветы.


Рецензии