Неразделенное счастье

Давным-давно, уж много лет назад,
Уставший волк по жизни шел не ровно
И вроде счастью своему был рад
Но счастье было то греховно...

Однажды, бегая за счастьем настоящим
Дорогой темною он угодил в капкан
Превозмогая боль ушел хрипящим
В Обитель... для зализывания ран

Там встретил он прекрасную волчицу
Которая была ему верна
И долгими годами была жрицей
Любви, что создала сама

С годами страсть былой любви утихла
И каждый стал идти своей тропой
Она за своим счастьем - не трусиха
А он пошел с понурой головой

За чем я шел, когда попал в Обитель?
Что в этом мире я всегда искал?
И понял волк, что он уже не зритель
Что он матерым и надежным стал

Что он силен, и главное свободен
И хватит получать все от других
Что он вожак, и силой воли волен
Писать поэму, прозу или стих

Что жизнь сейчас идет без остановки
А счастье нужно просто разделить
С волчицей, той еще чертовкой
Что просто научила его жить!!!


Рецензии