Заметки на полях жизни 12

Всё, что было без меня,
Зачёркнуло всё со мной.
И теперь чужая ты,
Да и я уже другой.

Лучше б было и не знать.
Год прошёл как сон дурной,
Но нашла другого ты,
Да и я теперь чужой.

И нельзя уже вернуть,
И не знать уже нельзя,
Потому я и чужой,
Потому и не друзья.

01.04.2020


Рецензии