Зеро отметка

Не туда – бо-бо
Будет «снег – башка»
Нам самим слабо
И тонка кишка
Жить без разрешений
И чужих советов
Жить в пену сомнений
В поисках ответов
Ставьте на зеро
Только где рулетка?
Ваш совет – старо
Вам зеро отметка
Хватит поучать
Сами мы с усами
Нам – ли всё не знать
Всё мы знаем сами
Только неуверенно
В вечных колебаниях
Мы живём потерянно
В трансе и метаниях
И творим кумиров
Из людей известных
Верим им всем миром
Как в богов  чудесных
Им творим пиар
К ним бежим как к старшим
К звёздам SuperStar
А самим нам страшно
Ставить на зеро
Крутится рулетка
Ваш совет – старо
Вам зеро отметка
Хватит поучать
Сами мы с усами
Нам – ли всё не знать
Всё мы знаем сами


Рецензии