Джентельмену

Любимый джентльмен, я не скажу "Прощай",
Терять не хочется родные вспоминания.
Лишь возвращаться мне пообещай,
Не оставляй одну на испытания.
Любимый путешественник, скажи,
Ты вспомнишь ли меня, смотря закаты?
И пусть весь мир утопнет в море лжи,
Но мы с тобою здесь не виноваты.
Любимый музыкант, играя вальс -
Наш первый танец на высокой крыше,
Не допусти в мелодии той фальшь,
Пусть чистоту кристальную услышит.
Любимый джентльмен, к тебе вернусь.
Нас разлучила жизнь, но души рядом.
И ранним утром осенью проснусь,
Лаская лик твой своим нежным взглядом.


Рецензии