Для Меня Ты и есть та мечта...

Улыбаюсь... Скучаю... Молчу...
Размышляю о радости счастья
И конечно же очень хочу
Как-то выразить это от части...

Мои письма к Тебе это сны
Это мысли желаний, признаний...
Это голос уставшей души
Откровенность за годы скитаний!

Моя вера, надежда, мечта
Были связаны целью стремлений
И они поднимали Меня
Обессиленным болью с коленей!

И Я снова вставал чтоб идти
Через голод и холод лишений
Видя счастье, когда Мои сны
Приходили как дар утешений!

Я не видел лица, но Я знал
Радость любящих глаз это счастье
А за эти глаза Я б отдал
Будь Моим, даже целое царство!

Видеть радость, наивность в глазах
Это цель назначения жизни
Но её не опишешь в словах
Нет значений подобного мысли...

Это чувство покоя души
Безмятежность в минуты волнений
Это нежность той самой мечты
Что Нам дарит покой утешений!

Для Меня Ты уже никогда
Не утратишь в глазах Своих нежность
Для Меня Ты и есть та мечта
Моё счастье, Моя безмятежность!


Рецензии
Очень теплые, хорошие стихи! К тому же не улыбнуться вашим мыслям невозможно !
Завидую, но по доброму, вашей Л,Г.
Настроения и пусть сбываются мечты!

Веселовская Ольга   24.04.2020 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оля за доброту слов! Тебе желаю творческих успехов! Береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   24.04.2020 15:47   Заявить о нарушении