Идущему следом моею судьбой...

Идущему следом моею судьбой
Зарубки на память оставлю:
Песок золотой на Днепре под ногой;
Сады Украины прославлю;
Вот хата;
Вот улица;
Вот Днепрогэс.
А вот по Ижевску шагаю –
Здесь сосны стоят над рекой, до небес!!!
Вот храм,
Вот над ним воскрыляю,
И вижу, и слышу, и сердцем объять
Готов я грядущего дали.
И, следом идущим, готов помогать,
Как мне здесь идти помогали.


Рецензии