Ночь ушла

Ночь ушла, пришло к нам утро.
Сны ушли, пришёл рассвет.
Новый день у нас сегодня,
Просто там он за окном.


Мы начнём его с улыбки,
Нет причин, чтоб нам грустить.
Ведь хотим мы в этой жизни,
Просто счастливо в ней жить.

Провести нам утром время,
Позитивно, весело.
Пожелать родным и близким,
Чтобы было хорошо.


Чтоб могли мы всё добиться.
Всё достигнуть этим днём.
Что пришёл он к нам с рассветом,
Чтобы стал  хорошим днём.


Встретим утро мы с улыбкой,
Без печали и тоски.
Встретим утро мы с любовью,
Что живёт у нас в груди.


Не возможно быть печальным.
Когда солнце светит нам.
Когда нет на небе тучки.
Когда радость есть у нас.


С добрым утром дорогая.
С добрым утром вам друзья.
Утро доброе желаю,
Кто прочтёт письмо сейчас.


С добрым утром Ангел, фея.
С добрым утром чародей.
С добрым утром, кто желает,
Этим утром счастья мне.

Кто желает, чтоб хорошим,
Позитивным стал тот день,
Что сменил,
он ночь сегодня,
И прогнал, он наши сны.
               
Автор: Владимир Острый.


Рецензии