Где сейчас

Где сейчас найти работу?
Также, в жизни хоть кого-то,
Кто поможет не пропасть,
Дальше, глубже не упасть,
Ещё больше не застрять
В этой клетке нищеты,
Выбраться же из беды.
И идти, наконец, вверх,
Видеть улыбки, да смех.
А не только одно горе,
Я надеюсь, будет вскоре.
Куда за работой отправиться?
Вот где она всё время прячется?


Рецензии