Испытание

Жизнь испытывает, снова на прочность,
Судьба заставляет, с колен подняться.
Но я и не буду, пред нею ломаться,
А на колени встал, чтобы молиться.

С жизнью спорил я, и заключал пари,
Я выстою, я удержусь и не поддамся.
Судьба со мною, с ночи и до зари,
Не сможет больше, вот так издеваться.

У жизни, выиграл я этот спор,
Потому, что дух мой - во сто крат сильней.
А судьбе скажу, так - это вздор,
Только, после молитвы - я встану с колен.

На коленях стоял я, молясь о любви,
Чтобы чувства мои через Бога и в душу.
Да так глубоко, и так сильно вошли,
Обещаний своих, никогда не нарушу.

Обещал, что я рядом буду всегда,
И помощь свою, предлагаю на век.
Одинокой не быть ей, никогда,
Очень близкий она, мне человек.

Согревал я ей сердце и радость вселил,
Нежно - любимой, её всегда называл.
Цветы от души - постоянно дарил,
Я счастливым таким, никогда небывал...

Но жизнь и судьба, тяжким грузом лягла,
Снова, нам предложили расстаться.
Но ведь тянутся, друг к другу сердца,
И мы рады тому, что можем общаться.

Расстояньем испытывает, снова судьба,
Может быть нашу любовь, ещё укрепляет.
Так, чтобы жизнь наша, крепкой была,
И счастьем и радостью, её наполняет.

Счастье с любовью, мы носим в сердцах,
В общеньи - любовь свою проявляем.
При встрече, оброним слезинку в глазах,
Обнимемся крепко - всё друг другу прощая.

31.03.2020г.


Рецензии