Дань памяти

Я пытался стиснуть брови,
Но капли бегут по щекам.
Тогда струилось море крови,
А ныне слезы по венкам ...

Война пришла , уходят люди.
Как же горько вспоминать,
Жребий был ужасно труден,
Но наш долг- не забывать!

Орден мужества посмертно-
Как грустны эти слова...
Благодарны вам безмерно-
Это несем через года!

Немного вас уже осталось,
Уносит время за собой.
Даже ушедший будет жив,
Пока в наших сердцах живой!

Мы не забудем никогда,
Ваш подвиг в мире бесконечен!
Он пройдет сквозь все века,
Лик героев будет вечен!


Рецензии