Снова красный балабол

Народ цокал языком,
 хлопал истово  в ладошки,
В глазах слёзы, в горле ком-
Новый царь у нас- Платошкин.
 
Снова красный  балабол,
под копирку  уши трёт,
Те ликуют- "Наш футбол"!!!
В президенты дядька прёт!
 
Ну, а этот, под копирку,
(текст заучен навсегда)
сверлит людям в мОзге дырку,
Льётся в дырку лишь вода!!
 
Занимался бы наукой,
книжки б умные писал.
А в политике- там су-и,
Им в мозгИ, сам черт насс-л!

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии