Корни Радости

В себе несём мы Свет живых Огней
И Радость добрая у нас с тобою так прочней
Мы знаем её Свет в Любви и устремлении
Нам чувство светлые роднее и спасение

А нам невежество пытаемся менять весь смысл
Но трудимся упорно мы и утверждаем мысль
Её они не могут не удалить не осознать
Вот потому с тобой нас не отправят вспять

Всегда вперед, всегда с Огнём живём мы
И трудный наш подъём в труде возьмём мы
Ведь напряжение не шуточно в нас и горят
Огни живых стремлений и Радостен Души наряд

Ведь Свет всегда живое дело, а не глупости
Довольно в нашей жизни этой пошлой тупости
Мы знаем, что нас обвиняют в ней конечно
Но судят по себе, убого очень и поспешно

Мы трудимся, и кто нас остановит друже
Огнями Радости и счастье точно мы заслужим
Но мы не к этой цели так стремимся, знаешь
Мы добываем Знания и Мыслям Радость, понимаешь

Вот потому так прочен наш союз и Свет
Сплотил нас возле счастья Духа и нашёл ответ
На все вопросы жизни точно и всегда красиво
Он нам отмерил жизнь стремительно и справедливо

И потому у нас все получается, и ты скажи
Зачем нам зло сомнений и глупости во лжи
Она так сильно контрастирует с Огнями
А мы ушли в Служение Души и Радости корнями

Пусть не смешат нас и не пробуют на злобу взять
Огней и Света им конечно ложью не забрать
Мы научились всё распознавать и устремляться
Нас отклонить от цели не стоит даже и пытаться


Рецензии