Полегче

Вот вам- юмор ,вот вам –сатира.
К послушанью ведет конъюктура .
В закоулках нашего мира
Клоуна впечатляет фигура.
Легко и весело смотреть на вещи-
Этот талант не под силу каждому.
Фобии тянут в бездну зловеще,
К существованью знакомо-напряжному.
Если вы вспомните все то смешное ,
Что с вами случилось, или с другими,
Легко излечится тело с душою ,
Станете добрыми  и простыми.


Рецензии