Зимы, как не было!

Ковром нежные фиалки у земли.
Тёмно - красные тюльпаны расцвели.
На траве зелёной,жёлтый первоцвет.
И зимы как будто не было.И нет.

Сколько солнца!Сколько радости!Тепла!
Это всё весна с собою принесла.
Сколько жизни! В том,что вижу я вокруг.
Будто первый раз я встретил это вдруг.


Рецензии