***

Слог за слогом качнётся весами,
И кольнёт остриём бытия,
То, что некогда создали сами.
Остаются со мной быт и я.

Шаг за шагом... Уйду незамечен...
Ничего не скажу никому.
Кто я?.. Что я?... Вопросы извечны.
Расскажите мне всё... Я приму.

Капля к капле... Стекает огарок...
Их немало уже утекло.
Каждый день - слишком щедрый подарок,
Как загадка, как птица в стекло...


Рецензии