Любовь вечная

Пожар в груди горит огонь любви.
Сжигает душу в пепел туман.
Нежна мелодия в глазах образ.
Рисует в сердце, трепет дуэт любовь.
Не отрекусь в твою жизнь, в твою душу.
На войну пойду, на дуэль в разгаре.
Сражусь в тени, сейчас навек в обьятья.
Горит свеча, горит моё сердце вечностью.
Обниму тебя, в одиночество расстояние.
Не скажу тебе, не словом в глаза отражение.
Страсть моя, только в поцелуи  ангелами.
Шёпотом целую, обнимаю незримо.
Слова чернил, слезой не стирается.
Насквозь небес, дождём меня спрятало.
И образ мой, в глазах души, блеск музыки нежности.
Сражаться в любви, сгорая без слез дрожи в душе.
Но сможешь ты, однажды увидеть звёзды.
Мои ночи тебе,но рай в моих руках.
Ангел души, веками в сердце живёт во мне.

Габриэль Джорджини.


Рецензии