Любимой

Ты так близка, ты рядом, ты - со мной!
И в то же время ты ужасно не доступна...
Другой сказал бы: "Наверно я изгой"
А я скажу... И спорить будет глупо...

Скажу, что счастье держишь ты в руках
Тебя я слышу! И прекрасно понимаю!
Да, мыслью часто ты на крымских берегах,
И ты за это меня больше не ласкаешь...

Сам виноват - не спорю, не глупец,
Сам осознал, и сам восстал из пепла!
Ты думала, что точно мне конец...
И прах мой полетит по ветру...

Но ты сама неведомо дала
Мне силы жить, бороться и сражаться!
Своей улыбкою меня ты позвала
В свой мир, где я смогу с тобой остаться!

С тобой навеки, в вечном поцелуе
Желанья, страсти, нежности, любви...
Где только мы вдвоем с тобой воркуя
Познаем ночь до утренней зари...

Ты же смела! Ну так отбрось сомненья!
Я к прошлой жизни точно не вернусь!!!
За ту свободу действий и мышленья
Своей любимой я низко поклонюсь!

Глаза в глаза... и вот одним дыханьем
Мы дышим, его хватит на двоих...
В безумстве страсти отключив сознанье
Войдем мы в мир желаний всех своих...


Рецензии