Дилема

Как поступить?
Когда Душа и Разум, в "Противофазе".
Душа зовёт вперёд, под парусом Фантазий,
А Разум, вёсла в руки выдаёт.
При Этом,
Сердце рвётся, в выборе желаний.
Душа страдает.
Разум, в поисках решений, Замирает.
Ведь если нам объединить две Электрические Фазы,
То Сразу...
Если не Убьёт, К.З./Замкнёт и Вырубает.
Но если Вам такой Финал не вдохновляет,
Тогда...
Душа и Разум, Врозь идут,
Но часто Спотыкаются и Спорят.
Хоть знают,
Друг без друга, ничего не стоят.
Не потечёт,
Необходимый "ТОК"
Погаснет  "Свет".
Не радужный ИТОГ.
От сюда и вопрос???
Что "В плаванье, берёт с собой Матрос"?
Кругом Вода, нет Заземления.
 Нужен Запас Энергии
И Вдохновения!


Рецензии