Спокойной Ночи

Она уснула час назад,
Я ей пишу "Спокойной ночи!".
На ушко прошептать бы рад,
И как-то сердце ей упрочить,

Но с каждым слабым огоньком
Играть должны мы осторожно.
Ты спи, родная, сладким сном,
А я клинок свой спрячу в ножны,

Во сне явившись светлячком,
Буду смешить тебя и греть.
Ты спи, родная, сладким сном,
Доверь мне за тобой смотреть,

Я на твоей лишь стороне,
Ты улыбнись, и мирно спи.
И в нашем следующем дне
Счастливой снова оживи.


Рецензии