Не хочу

Не хочу вспоминать
Никого,  ничего.
Я хочу просто спать
И не знать очагов.
Я хочу просто плыть
Далеко.  В горизонт.
Хочу всех позабыть
И не выйти на фронт.
Надоела война
Между сердцем и льдом.
Никому не нужна,
Где найдется мне дом?
Память рвет на куски,
Что прошло - тянет вниз.
Были с кем-то близки,
Кто-то просто мой приз...
Я забуду о них,
Но запомню о нем:
Дождик на мостовых,
Мой не-принц с не-конем.
Без романсов,  без од,
Просто милый чудак.
С ним шагала вперед,
Без него мне никак!
Без него пустота
Не дает мне поспать.
Сосчитаю до ста,
Не
хочу
забывать.


Рецензии