Кино

Иду  сейчас смотреть кино.
Про что?  Не знаю. Всё равно.
Ужастик, юмор, боевик…
Да я ко всякому привык.
Звенит звонок.  И вот оно -
Полнометражное   кино.
Сначала схватка, драка, кровь,
Потом  свиданье и любовь.
Герои  прыгают, бегут.
Они то там, а то вдруг тут.
То на коне, то на авто.
То этот враг, а то вдруг  тот.
Какой закрученный сюжет!
И вдруг - Конец.
                И вспыхнул свет.
Так в чём же суть? Не понял я.
Нет. Этот  фильм не для меня.
Одну любил,  двоих убил…
Уж лучше бы я в цирк сходил.

* картинка из Интернета


Рецензии
Браво, Лидия! Смеюсь от души, так и есть. Спасибо огромное. С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   02.04.2021 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   02.04.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.