Вослед за читаемым текстом

Вослед за читаемым текстом
Читающий тексты поэт
Уходит читаемый текстом
Которого в принципе нет
Нет текста но он то читает
И даже дает толкованье
Боясь что не так прочитают
Ведь это известно заранее
А есть ли поэт неизвестно
Остался толкующий текст
А это всегда интересно
Толкуемый текстом подтекст
И вот уж стоит постамент
И надпись на нем - Тестамент
Невидимый автор  безвестный
Известный как Эрнст Неизвестный


Рецензии