Выдумки, сплетни

Выдумки, сплетни по хатам слоняться устали
И располнели, состарившись - мифами стали,
Притчами - все к ним привыкли и помнят как сны
Общие, пусть лишь намёки в них, пусть не ясны,
    Но уже стали историей для большинства,
    Стали и правдой – живые ведь – правда жива.


Рецензии