Позови...

Ты нужен мне...Вчера, сегодня, завтра.
Твое тепло и нежность, страсть любви...
И даже если горькой будет правда,
Я обниму...Ты только позови...

Зови меня, когда на сердце стужа,
И грязь в душе оставили враги....
Я буду рядом, если это нужно...
Согрею огоньком своей любви...

Зови, когда стучатся в душу страхи,
Прогоним всех нежданцев далеко...
И в миг, когда она дрожит на плахе,
Взлетим с тобою в небо высоко...

Зови, когда печаль и одиноко,
От безысходности так хочется кричать...
Моя любовь не знает жизни срока,
Она заставит грусть твою молчать.

Ты позови, когда захочешь ласки...
Я обниму тебя, как будто целый мир,
И будем мы друг другу улыбаться...
Улыбки - лучший счастья эликсир!

А если радость наконец случится,
И ты поймешь, что счастлив вопреки,
Не забывай с другими поделиться,
А обо мне забудь... и не зови.

22.03.2020


Рецензии