Хотелось верить

Пережить почти как перешить
Все страницы, строчки, все названья.
Мир, в котором ты, лишь изменить,
Сказанные вычеркнуть признанья.

И нарисовать туда цветы,
Бабочек, порхающих над ними.
Словно не был никогда здесь ты,
Не было с тобой метелей зимних.

Не было морей и даже рек,
Волн атласных, что ласкали берег.
Не был самый главный человек,
Тот, которому хотелось верить.

Перешью, конечно, перешью
И вздохну, свободная, от счастья.
Даже если и не разлюблю,
Даже если будет вновь ненастье.


Рецензии