Запах рая

Запах ребенка - это запах рая.
Сцеловываю, нежность губ сомкнув.
И, кажется, с восторгом замираю,
Его покой безгрешного вдохнув.

Из всех чудес - любимейшее чудо!
И вглядываясь в сон твой, чуть дыша,
Я знаю, что теперь счастливой буду
Свой рай любить в заботах, не спеша...


Рецензии