Добрые вести

Опустел мир от добрых вестей,
Все попрятались в норы и дыры.
И не греет ночами постель,
Даже в комнате пусто и сыро.

И ночами гуляя во тьме,
Собирая трофеи в подсумок
Я видал, как стремается мент,
Опасаясь, что в харю я плюну.

В одиночку поставив на стол,
Тыщу граммов известного яда...
Завести бы мне, что-ли, глистов,
Чтоб всегда был хоть кто-нибудь рядом?


Рецензии