Осенний роман

“Тебе не холодно?”. “Нет, нет,-мне хорошо,
Вот только туфли у меня, чуть –чуть промокли”.
Осенний, в парке, дождь с утра прошел
И лужи на дорожках не просохли...

Он приобнял ее за талию, плечо,
Спросил: “А, так теплее?”, “Да, конечно”.
От поцелуя, стало просто горячо,
И за руку, влюбленные пошли судьбе навстречу...

Любовь не замечает неудобств,
В реалиях фантазий пребывая.
Она не терпит равнодушия и жлобства*,
От ревности и подозрений умирает...

*жлобство- жадность, скупость

июнь 2019


Рецензии