Сильней земного притяженья

Сильней земного притяженья
Мое влечение к тебе...
Остановить хочу мгновенье,
И счастьем стать в твоей судьбе.

И есть еще одно желанье -
Твои желанья исполнять...
Не три...а тридцать три признанья
На ушко трепетно шептать.

Играть с тобой влюбленным взглядом,
Рукой коснувшись чуть лица...
Твое дыханье слышать рядом,
И целоваться без конца.

Границы все мои открыты,
Тебе везде зелёный свет...
Рекорды чувств моих побиты...
Хочу...взаимности в ответ...

Волнует облик твой прекрасный,
Капканом - нежность сильных рук...
И быть с тобой не безопасно -
МанИт меня вкус сладких губ...

Сойти с ума хочу с тобою...
И улететь в страну мечты,
Где существуют только двое,
А чувства искренне чисты.

20.03.2020


Рецензии