Серебряный снег...

 Что мне делать теперь?
Ты ушла навсегда -
Бросив взгляд на цветы,
Бросив взгляд в облака...

 Не смирится Любовь,
Не смирится Мечта...
Мало Время у нас -
Только Миг как всегда!

 Мы расстались, увы,
В мире бренном, земном...
Все другие дела
Отложив на потом.

 Не смеются глаза,
Не смеётся Душа...
А Любовь всё зовёт
Нас летать в облака.

 Я люблю и дрожу,
Словно лист на ветру.
Только Небу скажу,
Как тебя я люблю!

 Брошу взгляд на Рассвет,
Брошу взгляд на Закат.
До сих пор не пойму,
Кто и в чём виноват!

 Мы Другие с тобой...
Нет печалям конца!
Одевай же теперь
Маску вместо Лица.

 Я люблю, я люблю...
Я дождусь, я дождусь!
К старой жизни уже
Никогда не вернусь.

 Мы Другие с тобой...
Не такие как все.
Наши Души очистит
Лишь серебряный снег.






                24 Июля 2019 г.


                Р. К.


Рецензии