И снова сердце верит в чудеса!

И снова сердце верит в чудеса!
А ведь его я сшила из кусочков...
И заискрились от любви глаза,
Хотя сомнения - дошли до точки.

Душа вулканом извергает боль,
Но вера в чудо вновь ее иссушит.
Да, окунулась в омут с головой,
Но нет пути назад, и я не струшу!

И может время... люди... отнимать
Безжалостно и подло наше счастье,
Но это - не причина унывать,
А повод вновь искать и не сдаваться!

19.03.2020


Рецензии
Любви открыты все дороги,
И наши чувства, как вулкан!
Оставим в прошлом все тревоги,
Пусть вечно длится наш роман! ❤❤❤

Айдар Халимов   27.04.2020 15:22     Заявить о нарушении
Пусть.... )))Спасибо, милый!

Елена Раимова   04.06.2020 16:24   Заявить о нарушении