Колесо. стих детям про кота

Колесо.
Паровозик – проезжал…
Вдруг, колесико …
-Убежал!-
Это Сашка закричал,
Побежал за колесом…
Кот его, вдруг, обогнал
И, колесико  - обнял,
Коготки  не разжимает-
Этим Сашу удивляет!


Рецензии