Черновик

У жизни нет черновика,
Мы пишем чувства по листочку,
Но вместо скромного значка,
Мы ставим кляксу, а не точку!

И вот бы просто поменять,
Листок испорчен безвозвратно!
Но мы пытаемся стирать,
Пытаемся вернуть обратно!

Слеза упала на страничку,
Тетрадь промокла, не беда,
Но клеим мы туда табличку,
"Вернуться" надо и сюда...

Зачем?! Ведь вы перевернули!
Забыть хотели и порвать,
Все то, что так и не вернули,
Но возвращаетесь опять!

Оставьте лист, раскрасте краской,
Красивым цветом прошлых лет!
Не надо поправлять замазкой,
Тех чувств которых вовсе нет!

Рисуйте там вы что хотите,
Все в ваших силах изменять,
"Немного больно" говорите?
Но лучше сразу исправлять...

И время лучший в мире ластик,
Все краски темные сотрет,
И вся тетрадка в вашей власти,
Цвета другие обретет...

И черновик теперь не нужен,
И вместо клякс теперь цветы,
И ты уже не так загружен,
И с жизнью говоришь на ты!


Рецензии